• Как приготовить торт на быструю руку. Вкусный торт на скорую руку: пошаговый рецепт простого десерта (с фото)

    Иногда так хочется побаловать себя чем-то сладким, а времени на приготовление бисквитного торта или десерта на основе песочного теста совсем нет. И тогда палочкой-выручалочкой становятся торты без выпечки, рецепты таких лакомств очень простые. И, что мне очень нравится, полностью исключают пункт пользования духовкой.

    Компоненты, которые вам потребуются, очень простые и найдутся в холодильнике любой более-менее запасливой домохозяйки. Итак, начнем!

    Торт без выпечки: рецепт с пряниками и сметаной

    Особенно актуальными рецепты тортов без выпечки становятся летом, когда стоять на кухне с работающей духовкой – прохлады это точно не добавляет – совсем не хочется. Готовятся такие десерты быстро. К тому же они очень простые и включают минимум ингредиентов.

    Вам будут нужны:

    • пряники – 500…600 грамм;
    • сметана пожирнее – 200 мл;
    • бананы – 3 штуки;
    • киви;
    • стакан черешни.

    Приготовление:

    1. Бананы нужно очистить и натереть на крупной терке. Переложите их в любую глубокую миску и влейте к ним сметаны. Хорошенько перемешайте – это будет пропитка для торта.
    2. Пряники нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Оставьте две — три штуки. Они будут нужны для оформления.
    3. Возьмите круглую силиконовую форму – ее можно заменить любой имеющейся: квадратной или прямоугольной. Если хотите, то десерт можете формировать сразу на блюде. Обмакивайте ломтики печенья в пропитку и формируйте круглый тортик.
    4. Теперь оставьте заготовку на полчаса на столе, чтобы пряники хорошенько пропитались. После этого поставьте ее в холодильник часа на два, чтобы крем загустел.
    5. Когда время выйдет, выньте заготовку и достаньте ее из формы. Она уже хорошо скрепилась и не будет распадаться. Теперь можно приступать к украшению.
    6. Вначале раскрошите оставленные пряники и обсыпьте этой крошкой пряничную заготовку.

    Потом украсьте торт фруктами, например, как на фото или по своему усмотрению. Роли это не играет, потому что он все равно будет очень вкусным.

    Торт без выпечки из печенья и сметаны


    Такие десерты – отличная альтернатива классическим тортам. Собираются они быстро и получаются невероятно вкусными.

    Ингредиенты:

    • печенье квадратное – 24 штуки;
    • мягкий творог – 250 грамм;
    • сметана – пять столовых ложек;
    • сахарный песок – три больших ложки;
    • сливочное масло – 100 грамм;
    • чернослив – 100 грамм;
    • порошок какао (для обсыпки).

    Приготовление:

    1. В творог добавить сметану и сахарный песок. Хорошенько размешать.
    2. Растопить в микроволновке масло и влить в творог. Отложить две – три ложки крема в отдельную миску. Он будет нужен для оформления.
    3. Ягоды чернослива запарить в кипятке, чтобы они стали мягкими. Потом порезать кусочками и смешать с творогом.
    4. Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой, чтобы она свисала по бокам, и выложить первый слой печенья.
    5. Затем распределить по нему творожную начинку.
    6. Чередовать слои, пока не закончатся все ингредиенты.
    7. Осторожно перевернуть форму на большое блюдо и снять пленку. Оставить для пропитки.
    8. Обмазать творожным кремом бока и верх тортика. Потом обсыпать какао.

    Оставить десерт на пару — тройку часов для пропитки. Хотя, если печенье свежее, то оно он будут готов намного быстрее.

    Тонкости приготовления


    Можно использовать любое печенье. Это может быть как классическое сладкое, так и галетное или крекеры.

    Лучше всего выбирать изделия квадратной формы, тогда печенье будет лежать вплотную друг к другу. Пустот между слоями не будет.

    Прежде чем укладывать печенье в форму, его можно смачивать сиропом, молоком или кофе. Просто обмакивайте изделие в выбранную жидкость и кладите в форму.

    Но если крем получается жидким, то лучше пропитывать им сухое печенье. Тогда оно заберет излишки влаги.

    В сметанный крем можно добавлять разные компоненты. Это может быть:

    • сахарный песок;
    • дробленые орешки;
    • ванилин (немного);
    • сгущенку;
    • пищевые красители;
    • какао.

    Если нужно загустить сметану, то можно ввести в нее подготовленный по рецепту желатин или жидкий шоколад.

    В качестве наполнителя допускается использовать измельченные, но не в крошку, орешки, кусочки бананов, мармелада или зефира.

    Собирается торт достаточно быстро, но требует пропитки. Поэтому готовьте его вечером и оставляйте в холодильнике на всю ночь. Утром десерт будет полностью готов.

    Торт с желатином и фруктами

    Такой десерт получается не только вкусным, но еще и невероятно красивым. Поэтому его можно подавать к праздничному столу.

    Вам потребуются:

    • сливочное печенье – 300 грамм;
    • зефир – полкило;
    • сливочное масло – 200 грамм;
    • очищенные грецкие орехи – стакан;
    • сгущенное молоко – 200 грамм;
    • молочный шоколад – плитка;
    • сливки – 30 мл.

    Приготовление:

    1. Отварите сгущенку.
    2. Зефир порежьте кружочками.
    3. Печенье натрите на терке, а орехи измельчите в среднюю крошку.
    4. Отваренную сгущенку нужно перетереть с размягченным маслом. Всыпать в смесь в крошку печенья и орешки.
    5. Теперь формируем торт. Выкладываем на блюдо слой зефира и промазываем его кремом.
    6. Шоколад ¾ плитки растопить на водяной бане и смешать со сливками. Смесь нужно слегка остудить и полить десерт сверху.

    Украсить тортик можно по своему усмотрению, например, присыпать шоколадной стружкой, а потом поставить в холодильник на три часа.

    Быстрый «Муравейник»


    Для приготовления десерта вам понадобится всего 45 минут свободного времени и самые простые ингредиенты. Вкусняшку можно без стеснения подавать даже к праздничному столу.

    Вам будут нужны:

    • печенье со сливочным вкусом – 400 грамм;
    • сгущенка – одна банка;
    • сливочное масло – 200 грамм,
    • сметана – две столовых ложки;
    • шоколад.

    Приготовление:

    1. Сгущенку отварить и остудить банку в холодной воде.
    2. Потом растереть молоко с размягченным сливочным маслом. Добавить в смесь сметану и размешать.
    3. Раскрошить печенье в не совсем мелкую крошку и смешать с уже готовым кремом. Хорошенько перемешать.
    4. Выложить полученную смесь на красивое блюдо в виде горки, имитируя внешний вид настоящего муравейника.

    Чтобы закончить оформление, натрите на терке шоколад и обсыпьте сладкую горку.

    Торт без выпечки из рулета

    Еще один простой рецепт торта, который по вкусу ничуть не уступает покупному.

    Ингредиенты:

    • готовые рулеты (вкус на ваше усмотрение) – 2 штуки;
    • готовый бисквитный корж – 1 штука;
    • мягкий творог – 310 грамм;
    • жирные сливки – 500 мл;
    • сахарный песок – десять столовых ложек;
    • желатин – один пакетик;
    • любые фрукты (можно свежие, можно консервированные).

    Приготовление:

    1. Приготовить желатин в соответствии с инструкцией.
    2. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой и выложить по стенкам тонко нарезанный рулет.
    3. Творог перемешать с сахарным песком (взять пять ложек).
    4. Охлажденные сливки хорошо взбить, добавив в них остатки сахара.
    5. Фрукты порезать кусочками. Смешать их с творогом, сливками и желатином. Не забудьте последний разогреть на водяной бане, но не кипятите!
    6. Переложите начинку в форму, разровняйте и накройте готовым бисквитом.

    Пусть десерт простоит в холодильнике всю ночь. Утром он будет готов.

    Чтобы снизить калорийность торта, уменьшите объем сахарного песка, а сливки возьмите не такие жирные.

    В завершении посмотрите видео по теме

    • полкило сметаны (у меня 30% – это не принципиально);
    • стакан сахара.
    • Еще немного орешков грецких – для украшения торта.

    Время приготовления торта – не более полутора часов.

    Способ приготовления торта:

    Готовим тесто. Для начала стараемся взбить яйца с сахаром до пышной белой пены.


    Затем вливаем в яичную массу кефир, перемешиваем и следом засыпаем уже смешанную с разрыхлителем муку.



    Вымешиваем (лучше при помощи миксера или венчика) тесто – оно должно получиться по консистенции как густая сметана. Сразу разливаем полученную массу по двум емкостям (в одинаковых пропорциях) и добавляем в одну – какао, во вторую – такое же количество муки. Это позволит придать одинаковую густоту тесту.

    Промазываем маслом форму и выливаем в нее один вид теста – выпекаем 25 минут при t = 200 °C.


    Затем также выпекаем второй вид теста. Если есть возможность выпекать сразу два коржа в двух формах – это существенно сократит время приготовления торта как минимум на 25 минут.

    Готовим крем. Пока коржи пекутся, смешиваем в чаше миксера сметану с сахаром и тщательно взбиваем – в идеале крупинки сахара должны раствориться.


    Крем готов.


    Формируем торт. Испеченные коржи выкладываем на полотенчико и, дав им слегка остыть, острым длинным ножом аккуратно разрезаем каждый (белый и шоколадный) вдоль окружности на 2 тонкие коржа.


    То есть всего их получается 4 штуки.


    Как только коржи остынут (на это время их лучше прикрыть полотенцем, чтобы не подсыхали) каждый из них обильно смазываем кремом и складываем друг на друга, чередуя по цвету (белый – коричневый). Я обычно раскладываю все 4 коржа на столе, сразу смазываю и соединяю именно смазанными сторонами (для лучшей пропитки).



    Самый верхний корж, опять-таки обильно смазав кремом, посыпаем какао – это удобнее делать с помощью ситечка.


    Орешки грецкие (можно и арахис) измельчаем ножом в крошку и посыпаем поверхность торта. У меня еще нашлось в качестве дополнительного элемента кондитерское декоративное украшение в виде мишутки.



    Вот теперь, если совсем невтерпеж можно отрезать кусочек торта и приступить к приятной процедуре чаепития.


    А вообще, желательно убрать торт в холодильник хотя бы на часок для лучшей пропитки коржей кремом.

    Быстро, недорого и очень даже вкусно!

    Приятного чаепития!

    И прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

    Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

    Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

    Тесто

    • Мука пшеничная 1.6 ст.
    • Сгущённое молоко 125 г
    • Сода 0.3 ч. л.
    • Уксус столовый 5 мл
    • Яйца куриные 1 шт.

    Крем

    • Масло сливочное 100 г
    • Молоко 250 мл
    • Мука пшеничная 1 ст. л.
    • Сахар 0.5 ст.
    • Сахар ванильный 20 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Соединить яйцо и сгущённое молоко.

    Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

    Добавить муку - замесить тесто.

    Разделить тесто на 8 частей.

    Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

    Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

    С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

    Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

    Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

    Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

    Коржи смазать горячим кремом.

    Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

    Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

    Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

    Для крема:

    • сливочное масло — 250 г,
    • сгущенное молоко — 400 г.

    Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

    Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

    Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

    Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

    Рецепт 4: Простой шоколадный торт

    Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

    • кефир - 1 стакан;
    • сахар -1 стакан;
    • мука - 1 стакан;
    • шоколад - 1 плитка;
    • сода - 0,5 ч. л.;
    • какао - 2 ст. л.

    Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

    • сметана - 400 мл;
    • сахар - неполный стакан.

    Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

    Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

    Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

    Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

    Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

    Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

    Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

    Рецепт 5: Простой бисквитный торт

    Тесто:

    • яйца – 4 шт.
    • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
    • сахар-песок – 2 стакана
    • сода – 0,5 ч.л.
    • лимонный сок – 1 ч.л.
    • щепотка соли

    Для крема:

    • сметана – 250 грамм
    • сахарная пудра – 1 стакан.

    Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

    Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

    Теперь делаю тесто для бисквита:

    Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

    Полученную массу выливаю в форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит - если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

    После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

    Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

    Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

    Для коржей:

    • Куриные яйца 2 шт.
    • Пшеничная мука 2 стак.
    • Маргарин 170 гр
    • Мёд 2 чайн.л.
    • Сметана 2 стол.л.
    • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

    Для крема:

    • Сметана 700 гр
    • Сахар 200 гр

    растапливаем маргарин

    добавляем сахар

    мед, сметану

    готовое тесто

    выпекаем коржи

    взбиваем сметану с сахаром

    готовый корж

    обмазываем коржи кремом

    Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

    Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

    Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

    Тесто:
    2 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст. сметаны
    1 ст. муки
    0,5 ч.л. соды
    1/3 ст. мака(для 1 коржа)
    1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
    1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
    0,5 ст. сахара (карамелизировать)
    16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

    Крем:
    800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
    +2 баночки от сливок сахара
    +2 пак. ван. сахара
    всё взбить

    Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

    Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

    1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
    добавить 1 ст сметаны, http://forum.good-cook.ru/ , Наташа Перепелка,

    Людей, которые не любят сладкое очень мало. Ведь устоять перед вкуснейшими десертами просто невозможно. Не правда ли? В данной подкатегории подобраны рецепты домашних тортов, которые вы сможете с легкостью приготовить самостоятельно, без приложения особых усилий.
    Мы собрали здесь самые интересные рецепты и не зря назвали рубрику "Торты". Рецепты простые, готовились в домашних условиях, с фото. Многие рецепты очень быстро готовить. К примеру, если гости уже на пороге, а у вас нет чем их угостить и порадовать, то в этом случае вам помогут быстрые и простые рецепты тортов, к примеру, рецепт торта из печенья или пряников. Процесс приготовления достаточно прост, а необходимые ингредиенты всегда можно найти под рукой.
    Также в этом разделе вы найдете пошаговые рецепты тортов, которые отлично украсят новогодний стол, свадебный стол, а также детский праздник. К примеру, торт «Кукла Барби» и торт «Колобок» доставят вашим деткам массу радостных впечатлений. Ведь торт – это главнейший атрибут любого детского праздника. А оригинальные и необычные рецепты тортов в домашних условиях помогут вам создать праздничную атмосферу современного праздника Хэллоуина или романтическую обстановку ко Дню Святого Валентина. Торт к Хэллоуину «Кладбище» непременно поразит гостей своим вкусом и, конечно же, видом. Торты из фруктов, из сгущенки, с желе, классические торты – эти рецепты вы также здесь сможете найти.
    Но выпекать торты своими руками, этого мало, нужно еще знать, как украсить торт. Ведь украшение домашнего торта – это очень важный процесс. Благодаря тому, что здесь не только описано, как испечь торт, но еще и многие рецепты дополнены фотографиями, вы сможете приготовить и украсить торт лучше опытного кондитера. Готовьте своим близким домашние торты, ведь они намного вкуснее магазинных, так как приготовлены с душой и любовью.

    19.11.2019

    Торт "Трюфельный" в домашних условиях

    Ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао, яйцо, сахар, сливочное масло, соль. коньяк. вода, сгущенка, шоколад, сливки, посыпка кондитерская

    Торт Трюфельный наверняка произведет впечатление на ваших гостей: он нежный, вкусный и шоколадно-прешоколадный! Попробуйте его непременно - вы точно не пожалеете!

    Ингредиенты:
    Для коржей:

    - 85 г муки;
    - 6 г разрыхлителя;
    - 25 г какао;
    - 3 яйца;
    - 60 г сахара;
    - 40 г сливочного масла;
    - соль.

    Для пропитки:
    - 30 мл коньяка;
    - 30 мл воды;
    - 25 г сахара.

    Для крема:
    - 0,5 банки сгущенки с какао;
    - 150 г сливочного масла.

    Для глазури и украшения:
    - 200 г темного шоколада;
    - 70 мл сливок 33%;
    - кондитерская посыпка.

    05.11.2019

    Торт "Сказка" с маком, орехами и изюмом в домашних условиях

    Ингредиенты: мука, сахар, сметана, яйцо, сода, уксус, мак, орех, изюм, посыпка кондитерская

    Ингредиенты:
    - 230 г муки;
    - 220 г сахара;
    - 250 г жирной сметаны;
    - 3 яйца;
    - 1 ч.л. соды;
    - 10 мл уксуса 9%;
    - 70 г мака;
    - 100 г орехов;
    - 100 г изюма.

    Для крема:
    - 400 г сметаны;
    - 50 г сахара;
    - кондитерская посыпка для украшения.

    30.10.2019

    Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, мука, сода, уксус,орех, мак, изюм, соль, сливочное масло, сахарная пудра, кокосовая стружка

    Торт "Наташа" состоит из трех бисквитных коржей с разными добавками. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно!

    Ингредиенты:
    - 3 яйца;
    - 210 г сахара;
    - 200 г сметаны;
    - 185 г муки;
    - 1 ч.л. соды;
    - 10 мл уксуса 9%;
    - 120 г орехов;
    - 60 г мака;
    - 120 г изюма;
    - соль;
    - масло сливочное для формы.

    Крем и украшение:
    - 350 г сметаны 26 %;
    - 40 г сахарной пудры;
    - 40 г кокосовой стружки.

    07.08.2019

    Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки

    Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, печенье

    Ингредиенты:
    - 4 пакета желе;
    - 800 г сметаны;
    - 50 г сахара;
    - 25 г желатина;
    - 100 г печенья.

    19.07.2019

    Торт "Полёт" по ГОСТу

    Ингредиенты: арахис, белок, сахар, ванилин, масло сливочное, желток, молоко, какао

    Торт "Полет", если речь идет о классическом варианте, готовится совсем без муки, но с орехами и безе. Получается очень нежно и воздушно, невероятно красиво и безумно вкусно.
    Ингредиенты:
    Для коржей:

    - 130 г арахиса;
    - 5 яичных белков;
    - 320 г сахара;
    - 0,5 г ванилина.

    Для белого крема:
    - 220 г сливочного масла;
    - 200 г сахара;
    - 0,5 г ванилина;
    - 5 желтков;
    - 150 мл молока.

    Для шоколадного крема:
    - 2 ст.л. белого крема;
    - 1,5 - 2 ч.л. какао.

    25.03.2019

    Торт "Снежинка"

    Ингредиенты: сливочный сыр, сливки, шоколад, сметана, сахарная пудра, кокосовая стружка, соль, разрыхлитель, масло, яйцо, мука

    Тем, кто любит нежные, воздушные тортки, понравится этот рецепт - торта "Снежинка". Он получается белым-пребелым, очень красивым, аппетитным и вкусным.

    Ингредиенты:
    Для теста:

    - 330 гр пшеничной муки;
    - 3 яйца;
    - 180 гр сахара;
    - 45 гр сливочного масла;
    - 1,5 ч.л. разрыхлителя;
    - 1 щепотка соли.

    Для крема:

    - 300 гр сливочного сыра;
    - 450 мл жирных сливок (33%);
    - 150 гр белого шоколада;
    - 240 гр сметаны;
    - 150 гр кокосовой стружки;
    - 3-4 ст.л. сахарной пудры.

    25.03.2019

    Торт "Брауни"

    Ингредиенты: мука, сода, соль, какао, сахар, ванилин, яйцо, масло, молоко, уксус, сыр, сливки, шоколад, сгущенка,

    Этот рецепт понравится в первую очередь ярым поклонникам шоколада: вот его в этот тортике под названием "Брауни" действительно очень много!
    Ингредиенты:
    Для бисквита:

    - 120 гр пшеничной муки;
    - 5 гр соды;
    - 1 щепотка соли;
    - 2-3 ст.л. с горкой какао-порошка;
    - 150 гр сахара;
    - 1 гр ванилина;
    - 1 яйцо;
    - 30 гр сливочного масла;
    - 30 гр растительного масла;
    - 130 мл молока;
    - 1 ч.л. укусуса 6% (винного или яблочного).

    Для крема:
    - 250 гр сыра маскарпоне;
    - 200-250 мл сливок для взбивания;
    - 100 гр сахарной пудры;
    - 150 - 200 гр темного шоколада.

    Для пропитки:
    - 5-6 ст.л. вареного сгущенного молока;
    - 4-5 ст.л. коровьего молока.

    Для глазури:
    - 80 гр темного шоколада;
    - 50 гр сливочного масла;
    - 50 мл молока;
    - 1-2 ст. .л сахарной пудры.

    Для украшения:
    - шоколадные батончики, шарики, печенье – на усмотрение.

    25.03.2019

    Бисквитный торт с клубникой

    Ингредиенты: клубника, сахар, вода, загуститель, сметана, яйцо, мука

    Любителям клубники и бисквитов непременно понравится этот торт. Кроме воздушного теста и вкусных ягод в нем еще и очень нежный сметанный крем, а также сладкий клубничный сироп... Получается просто великолепно.
    Ингредиенты:
    Для теста:

    - 4 яйца;
    - 1 стакан сахара;
    - 1 стакан муки.

    Для крема:
    - 450 мл сметаны (20 % жирности);
    - 3\4 стакана сахара;
    - 5-12 гр загустителя.

    Для сиропа:
    - 50 гр замороженной клубники;
    - 2 ст.л. сахара;
    - 150 мл воды.

    Для начинки:
    - 400 гр замороженной клубники.

    24.03.2019

    Самый супер быстрый торт

    Ингредиенты: мука, разрыхлитель, ванилин, какао, яйцо, сахар, молоко, масло, соль, сметана

    Вкусный торт можно приготовить всего за 15 минут, если у вас под рукой будет этот рецепт вкусного и красивого десерта. Для встречи внезапно нагрянувших друзей - это отличный вариант!
    Ингредиенты:
    - 150 гр муки;
    - 25 гр картофельного крахмала;
    - 20 гр разрыхлителя;
    - 2 гр ванилина;
    - 25 гр какао;
    - 2 яйца;
    - 80 гр сахара;
    - 150 гр молока 3,2%;
    - 7 ст.л. растительного масла;
    - соль по вкусу.

    Крем:
    - 250 мл сметаны 25%;
    - 3 ст.л. сахарной пудры.

    20.03.2019

    Торт "Эстерхази"

    Ингредиенты: яйцо, сахар, ванилин, масло, ром, джем, шоколад, миндаль, мука, корица, соль

    Торт «Эстерхази» необычайно вкусный десерт, который каждый сможет приготовить дома самостоятельно. Такой торт можно приготовить на праздник.

    Ингредиенты:

    - 270 грамм миндальной муки,
    - 1 ч.л. корицы,
    - 270 грамм яичных белков,
    - 330 грамм сахарной пудры,
    - щепотка соли,
    - 130 грамм яичных желтков,
    - 500 мл. молока,
    - 40 грамм крахмала,
    - 120 грамм сахара,
    - 10 грамм ванильного сахара,
    - 280 грамм сливочного масла,
    - 1 ст.л. рома (коньяку, кирша),
    - 60 грамм джема абрикосового,
    - 120 грамм белого шоколада,
    - 30 грамм черного шоколада,
    - 60-80 грамм миндальных лепестков.

    07.03.2019

    Торт "Мечта занятой женщины"

    Ингредиенты: сметана, сахарная пудра, мандарин,лимонный сок, сода, какао, масло, яйцо, сгущенка, мука

    Этот торт не зря так назвали. Приготовить его очень просто и достаточно быстро. Вкус же тортика порадует абсолютно каждого.

    Ингредиенты:

    - 1 стакан муки;
    - 1 банка сгущенки;
    - 2 яйца;
    - 180 грамм сливочного масла;
    - 3 ст.л. какао;
    - пол ч.л. соды;
    - 1 ст.л. лимонного сока;
    - 400 грамм сметаны;
    - 100 грамм сахарной пудры;
    - 2 мандарина.

    07.03.2019

    Торт "Мечта жизни" со сметанным кремом

    Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, молоко, яйцо, масло, мука, какао, пекарский порошок

    Меньше часа вы потратите на приготовление этого вкусного торта "Мечта жизни". Торт пропитывается кремом и собирается горячим, пока коржи не остыли. Десерт прост в приготовлении и невероятно вкусный.

    Ингредиенты:

    - 1 банка молока сгущенного;
    - 2 яйца;
    - 150 грамм сливочного масла;
    - 155 грамм муки пшеничной;
    - 6 грамм пекарского порошка;
    - 35 грамм какао-порошка;
    - 400 грамм сметаны;
    - 120 грамм сахара;
    - на кончике ножа ванилин.

    06.03.2019

    Муссовый торт с зеркальной глазурью

    Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, соль, ванилин, хурма, желатин, грушевое пюре, сливки, шоколад, молоко, какао, вода

    Муссовый торт с зеркальной глазурью очень вкусный, но приготовить его не так уж и просто. Не переживайте, мой подробный рецепт с фото поможет вам приготовить данный торт без каких либо заминок.

    Ингредиенты:

    - 2 куриных яйца,
    - 360 грамм сахара,
    - 70 грамм пшеничной муки,
    - щепотка соли,
    - по вкусу ванильный сахар,
    - 200 грамм хурмы,
    - 24 грамма желатина,
    - 150 грамм грушевого пюре,
    - 720 мл. жирных сливок,
    - 50 грамм белого шоколада,
    - 75 мл. молока,
    - 60 грамм какао,
    - 150 мл. воды.

    30.11.2018

    Торт "Трухлявый пень" с вареньем

    Ингредиенты: масло, какао, сахар, молоко, безе, сметана, ванилин, сухарь, мука, варенье, яйцо, кефир, сода, соль

    Этот вкусный и красивый торт я готовлю почти на каждый праздник. Конечно же придется попотеть на кухне, но оно того стоит. Приготовить данный торт сможет абсолютно каждая хозяйка.

    Ингредиенты:

    - 300 грамм муки,
    - 1 чашка + 2 ст.л. сахара,
    - чашка варенья без косточек,
    - 2 яйца,
    - чашка кефира или кислого молока,
    - полторы ч.л. соды,
    - щепотка соли,
    - 500 мл. сметаны,
    - 2 ст.л. сахарной пудры,
    - на кончике ножа ванилина,
    - 2 ст.л. панировочных сухарей,
    - 50 грамм сливочного масла,
    - 2 ст.л. какао-порошка,
    - 50 мл. молока,
    - 3 безе.

    15.11.2018

    Торт в микроволновке за 10 минут

    Ингредиенты: мука, сахар, какао, молоко, яйцо, растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар, сметана, сахарная пудра

    Рецепт простейшего торта, который можно приготовить всего за десять минут. Тесто замешивается быстро, а выпекается тортик в микроволновке.

    Нам понадобится:
    - 8 ст. л. муки;
    - 6 ст.л. сахара;
    - 3 ст.л. какао;
    - 6 ст.л. молока;
    - два яйца;
    - 70 мл растительного масла;
    - 1 ч.л. разрыхлителя;
    - 3 г ванильного сахара;
    - сметана;
    - сахарная пудра.

    За считанные минуты приготовить сладкое кушанье помогут рецепты тортов на скорую сайта сайт. Можно заранее купить бисквитные или вафельные коржи или использовать то, что есть под рукой - пряники, зефир, печенье, крекер, кукурузные палочки. А еще самостоятельно приготовить быстрый бисквит в микроволновке. Разнообразие начинок впечатляет: сгущенка, варенье, взбитые сливки, заварные крема. С бананами, клубникой, шоколадом, финиками, орешками и многим другим. Осталось выбрать подходящий вариант!

    Если в рецепте используются замороженные ягоды, то перед добавлением в торт их следует хорошо разморозить и дать стечь. Иначе излишняя влага пропитает коржи и может превратить их в кашу. Свежие бананы во избежание потемнения рекомендуется сбрызнуть соком лимона, сухие финики и орехи - хорошо промыть и просушить.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тортов на скорую руку:

    Простой рецепт:
    1. Емкость, форму которой примет торт, выстелить пленкой.
    2. Некрупные пряники разрезать напополам так, чтобы разделить низ и верх.
    3. Смочить каждую половинку во взбитой с сахаром сметане.
    4. Выложить первый слой половинок пряников.
    5. На него выложить слой нарезанных кругляшков бананов.
    6. Присыпать толчеными орехами.
    7. Повторить.
    8. Закончить необходимо пряниками.
    9. Слегка прижать слои руками.
    10. Оставить пропитываться.
    11. Достать торт, снять пленку.
    12. Украсить.

    Пять самых быстрых рецептов тортов на скорую руку:

    Полезные советы:
    . Орешки для торта подойдут любые. И не только какие-то одни, но и их сочетание.
    . В начинку можно так же добавить киви, изюм, финики, сладкие сушеные ананасы, вишню, манго и другие экзотические фрукты.
    . Для украшения отлично подойдут орешки, шоколадная крошка или расплавленный шоколад, кусочки фруктов и ягоды. Можно так же полить оставшимся сметанным кремом.