• Печенье с конфетами M&Ms. Печенье с ммдемс Шоколадное печенье с m s рецепт

    Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс . Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт . Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.

    Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки. Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.

    Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):

    • 180 г сливочного масла;
    • 200 г сахара;
    • 400 г муки высшего сорта;
    • 1 куриное яйцо;
    • щепотка соли;
    • пол чайной ложки разрыхлителя;
    • конфетки M&Ms ;
    • 1 ч. л. ванильного сахара.

    Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):

    Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.

    Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.

    В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.

    Продолжите замес теста для печенья руками.

    Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.

    Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.

    Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.

    Я знаю немало людей, которые любят m&m"s. К примеру, мои друзья, которые ехали на отдых в другую страну, искали там не экзотические сладости, а привычный m&m"s. И, как оказалось, поклонников у этой сладости немало. Потому для всех любителей m&m"s предлагаю взять на карандаш следующий десерт.

    Приготовить такое печенье не так-то и сложно. Главное, немного постараться. А если у Вас в доме есть маленький помощник или помощница, то вместе делать такие сладости гораздо веселее. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

    Ингридиенты рецепта Печенье c M&M"s

    Наименование Количество Единица измерения
    Мука 130.00 г
    Яйцо 1.00 шт
    Сахар 100.00 г
    Масло сливочное 75.00 г
    Сода 0.50 чайная ложка
    Уксус 1.00 чайная ложка
    Драже M&M"s 100.00 г

    Готовим Печенье c M&M"s

    Масло сливочное отправляем в ковшик и растапливаем на небольшом огне.

    Погасим соду уксусом.

    Муку, яйцо, сахар, погашенную соду и растопленное сливочное масло тщательно перемешаем. Вымесим тесто.

    Противень застелем пекарской бумагой.


    Раскатаем тесто до толщины 1 см. Вырежем из теста кружочки при помощи стаканчика. Выкладываем кружки на пекарскую бумагу и сверху выкладываем на печенье 4 драже M&M"s. Выпекаем 10-20 минут при температуре 180 С.


    Это аппетитное и красочное печенье специально создано для таких же шокоголиков, как и я, т.к. оно не просто шоколадное, а шоколадное вдвойне! В его состав, помимо кусочков темного шоколада, входят веселые и жизнерадостные конфетки M&M"s. Мякие и ароматные печенюшки с легкой ноткой ванили одинаково придутся по вкусу как взрослым, так и деткам, и станут настоящим украшением праздничного стола. Хотя, с кружкой молока они также будет великолепно сочетаться! :)

    Печенье это толстое, мякгое, сладкое и просто изобилует шоколадом - всё, как я люблю! :). Конфетки M&M"s приятно хрустят во рту, а ванильный экстракт оставляет приятное послевкусие. Читая рецепт, вы, наверняка, обратите внимание, что в его состав входит творожный сыр. Не удивляйтесь - этот ингредиент лишь добавляет тесту мягкости, сочности и объема. Надеюсь, я вас убедила! :)

    Итак, вам понадобится:


    1. 2 1/2 стакана + 1 ст.л. с горкой муки

    2. 1 ст.л. кукурузного крахмала

    3. 3/4 ч.л. соды

    4. 5/8 ч.л. соли

    5. 115 г мягкого сливочного масла

    6. 115 г мягкого сливочного сыра (я брала творожный сыр "Almette сливочный")

    7. 1 стакан коричневого сахара

    8. 1 яйцо и 1 желток

    9. 1 ст.л. жидкого ванильного экстракта (он продается в маленьких стеклянных бутылочках в "Перекрестке" в отделе для выпечки)

    10. 1 1/4 стакана конфеток M&M"s

    11. 120 г черного шоколада, порубленного на кусочки

    12. дополнительные конфетки M&M"S и кусочки черного шоколада для украшения печенья сверху и по бокам

    1. В большой миске хорошо перемешайте муку, крахмал, соль и соду.
    2. В другой миске взбейте масло, сливочный сыр, коричневый сахар. Вмешайте по очереди яйцо и желток. Влейте ванильный экстракт, перемешать.
    3. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешайте (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавьте M&M"S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешайте их при помощи мягкой лопаточки (аккуратнее, не повредите конфетки!!!).
    4. Переложите тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа (я оставляла тесто на ночь). Автор рецепта утверждает, что тесто может храниться в холодильнике в течение недели.
    5. Скатайте тесто в небольшие шарики и расплющьте их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Выложите печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (я не ожидала, что тесто увеличится в объеме в 2 раза, поэтому первая партия печенья у меня слиплась) и украсьте сверху и по бокам оставшимися конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 11-13 минут (Но не больше! Это очень важно! Печенье должно остаться мягким внутри!) или до тех пор, пока верхушка больше не будет казаться влажной. Оставьте готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложите его для окончательного охлаждения на решетку. Храните при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере.

    Приятного и радостного вам чаепития! :)

    P.S. Рецепт взят у талантливой американской девушки-блоггера www.brighteyedbaker.com.

    В Америке печенье с шоколадными драже M&M"s невероятно популярно – купить его можно практически везде.

    Недавно довелось побывать на детском Дне рождения. Приготовлено было много сладостей и лакомств, но заметила, что первыми малыши расхватали печенье с ммдемс. Яркие и красочные печеньки с любимыми шоколадными конфетами выглядели так привлекательно, что даже я, взрослый человек, не смогла удержаться. Оказалось, что на вкус это так же замечательно! Моему удивлению не было предела, когда мама именинника сказала, что сделала их сама.

    Понятно, что не взять рецепт печенья с M&M’s я не могла. И уже на следующие выходные мои домашние лакомились этой оригинальной выпечкой. Кроме того, выяснилось, что процесс приготовления настолько прост, что справятся даже школьники.

    Информация о рецепте

    Кухня : американская .

    Способ приготовления : в духовке .

    Общее время приготовления : 1 ч 20 мин.

    Количество порций : 30-35 .

    Ингредиенты:

    • сливочное масло – 130 г
    • сахар – 150 г
    • яйцо – 1 шт.
    • мука – 280 г
    • какао – 3 ст.л
    • разрыхлитель – 1/2 ч.л.
    • соль – щепотка
    • M&M’s – маленькая пачка
    • ванилин по вкусу.

    Как приготовить:



    Хозяйкам на заметку:

    • Ещё 2 интересных рецепта: и .
    • В этом рецепте конфеты M&M’s использовались обычные, без орешков. Детям больше нравятся именно такие. Но если хочется поэкспериментировать, то можно взять и те, которые с арахисом. Кстати, горсть конфет можно добавить прямо в тесто.
    • Какао добавлять не обязательно – американское печенье можно готовить и без него. Но в этом случае количество муки нужно увеличить на 2-3 ст. л.

    Ингредиенты

    Для приготовления печенья с M&M"s потребуется:

    сливочное масло - 50 г;

    яйцо - 1 шт.;

    сахар - 100 г;

    мука - 80 г;

    какао-порошок - 2 ст. л.;

    разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.;

    картофельный крахмал - 1 ч. л.;

    соль - щепотка;

    драже M&M"s - 1 упаковка (45 г).

    Этапы приготовления

    Подготовить необходимый набор ингредиентов.

    Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто.

    Ладошкой прижать каждый шарик, чтобы получилась лепёшка. Чтобы будущие печеньки были более аккуратными и одинаковой формы, можно воспользоваться ножкой бокала (для этого нужно ножку бокала немного обмакнуть в муку, а затем придавить шарики, формируя ровные и одинаковые лепёшки). У меня получилось 12 заготовок для печенья.

    Выпекать печенье с M&M"s в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Сначала печенье будет мягким, но, когда остынет, станет сверху хрустящим.

    Очень вкусное и красивое шоколадное печенье с M&M"s готово. Выложить его на решетку, чтобы полностью остыло, и можно подавать на стол.

    Уверена, такое печенье понравится многим. Попробуйте!

    Приятного аппетита!