• Сделать шоколадное мороженое с орехами sims freeplay. Как в симс сделать шоколадное мороженое с орехами и зефиром

    Хотите, чтобы ваша жизнь была слаще шоколада? Покоряйте новые кулинарные вершины. Ни для кого не секрет, что шоколад - полезное и невероятно вкусное лакомство, на основе которого можно готовить различные десерты. Сегодня мы научимся делать шоколадное мороженое в домашних условиях.

    Шоколадная услада

    Сегодня каждая хозяйка сможет научиться делать вкуснейшее домашнее шоколадное мороженое. Только представьте, что история возникновения описываемого лакомства берет свое начало еще в 3 веке до нашей эры. Да, именно тогда в Китае впервые попробовали угощение, приготовленное изо льда, снега, гранатовых зернышек, апельсина и лимона.

    А на евразийский континент мороженое привез Марко Поло. Если вы предпочитаете готовить самостоятельно сладости для домочадцев, то у вас есть уникальная возможность узнать, как сделать шоколадное мороженое на своей кухне.

    На заметку! Классическая рецептура приготовления десерта предусматривает использование сливок с максимальным процентом жирности, сахарного песка, яиц и пастеризованного молока. Что касается шоколада, то выбирайте плиточный или порошок какао.

    Состав:

    • щепотка мелкозернистой соли;
    • 0,2 л сливок с концентрацией жира в 33%;
    • 4 шт. яиц куриных;
    • 100 г сахарного песка;
    • 30 г порошка какао;
    • 2 ч. л. ванильного кристаллического сахара;
    • 100 г горького шоколада;
    • 350 мл коровьего пастеризованного молока.

    Приготовление:


    На заметку! Если вы готовите такое мороженое без мороженицы, тогда отправляйте приготовленную шоколадную массу в холодильную камеру примерно на 2-3 часа. Через каждые полчаса достаем шоколадную массу из холодильника и хорошенечко взбиваем миксером, разбивая образующийся лед.
    Для самых любознательных

    Шоколадное мороженое из молока - это классический десерт. Как уже упоминалось, готовить его нужно только из качественных молочных продуктов, желательно с максимальным процентом жирности. Цельное пастеризованное молоко можно заменить сгущенным.

    На заметку! Запомните одну простую формулу: чем больше шоколада, тем меньше сахарного песка.


    Состав:

    • 75 г сахарного песка;
    • 4 ст. л. порошка какао;
    • 0,25 л молока пастеризованного с процентом жирности в 6%;
    • 0,25 л сливок;
    • 125 г шоколада.

    Приготовление:

    1. Коровье пастеризованное молоко наливаем в сотейник.
    2. Добавляем сахарный песок, размешиваем и ставим на плиту.
    3. На умеренном огне нагреваем молоко до полного растворения сахарного песка.
    4. Вводим просеянный порошок какао и отставляем в сторону.
    5. Как только молоко остынет до температуры комнатной отметки, отправим его в холодильник.
    6. Шоколад натираем на меленькой терке.
    7. Сливки выкладываем в пиалу и миксером взбиваем в пенную массу.
    8. Соединяем сливки с молоком, хорошенечко перемешиваем.
    9. Отправляем на один час в морозильную камеру.
    10. Затем снова перемешиваем и добавляем измельченный шоколад.
    11. Выдерживаем мороженое в холодильнике всю ночь. Перемешиваем 3-4 раза через каждые полчаса.

    Пальчики оближешь!

    Шоколадное мороженое с орехами и зефиром - это верх гастрономического блаженства. От такого десерта никто не откажется. Возьмите немного зефира и любимых орешков, измельчите их. Используйте эти ингредиенты в качестве наполнителя к приготовленному в домашних условиях шоколадному мороженому.

    Состав:

    • 100 г молочного шоколада;
    • 150 г сахарного песка;
    • 4 шт. яиц куриных;
    • 500 мл сливок.

    Приготовление:

    1. На паровой бане или в СВЧ-печи растапливаем молочный шоколад.
    2. Отделяем яичные желтки и хорошенечко их взбиваем.
    3. Отдельно в пышную стойкую массу взбиваем белки с сахарным песком.
    4. Соединяем остывший шоколад с желтками, перемешиваем.
    5. Взбиваем белковую и желтковую массу вместе.
    6. В отдельной пиале взбиваем в пенную массу сливки. Только не перебиваем их, иначе они превратятся в сливочное масло.
    7. Теперь яичную массу соединяем со сливками, тщательно перемешиваем и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.
    8. По традиции через каждые полчаса взбиваем мороженое, избегая образования льда.

    На заметку! Смачиваем ложку в воде и набираем ею мороженое. Выкладываем в креманку, посыпаем измельченными орешками, к примеру, грецкими или миндальными, добавляем кусочки зефира.

    Собственноручно приготовить мороженое, особенно шоколадное, совсем несложно. Это холодное лакомство становится одним из самых любимых десертов, приготовленных в домашних условиях, тем более что оно всегда получается превосходно и не требует использования муки. А как сделать шоколадное мороженое и не испортить продукты, мы Вам подскажем!

    Ингредиенты:

    • жирные сливки от 35% — 300 г;
    • сливки обычные жирностью от 15% до 25% — 300 г;
    • сахар белого сорта в песке – 150 г;
    • ванильный сахар – 55 г;
    • соль мелко смолотая – 3 г;
    • какао в порошке – 100 г.

    Процесс пошагового изготовления:

    1. Сливки обычные жирностью от 15% до 25% перелить в небольшую кастрюльку и подогреть (не кипятить!).
    2. Отлить в бокал или миску от тёплых, только что подогретых сливок примерно пятую часть – 60 г.
    3. Добавить в бокал (миску) к сливкам какао в порошке. Растворить его полностью, тщательно вмешивая ложкой в сливки.
    4. В оставшиеся сливки всыпать сахар белого сорта в песке, поставить снова на огонь и закипятить. За это время он должен полностью раствориться в сливках. Добавить сливочное какао. Помешать сладкую смесь и снова её закипятить.
    5. Сливочное сладкое какао остудить.
    6. В холодную смесь с какао добавить ванильный сахар и перемешать.
    7. В миску для блендера налить жирные сливки и добавить к ним соль. Взбивать блендером на самой высокой скорости 3-4 минуты.
    8. Перелить к солёным жирным сливкам холодное сладкое сливочное какао и взбивать с перерывами ещё минут семь.
    9. В подготовленную специализированную ёмкость-контейнер переложить получившуюся в результате взбивания шоколадно-сливочную бескомочную массу.
    10. Убрать ёмкость с полуфабрикатом шоколадного мороженого в морозилку на шесть часов, доставая каждый час и перемешивая обычной вилкой. В этом случае шоколадный пломбир получится нежным, тающим во время еды, с потрясающим непревзойдённым освежающим послевкусием.

    Совет: В этом рецепте какао в порошок можно заменить концентрированным шоколадным сиропом в том же количестве.

    Мороженое «Заварное» шоколадное

    Ингредиенты:

    • крупные свежие куриные яйца – 8 шт;
    • шоколад горького сорта, очень качественный, без добавления соевого наполнителя – 100 г;
    • сахарный песок белого сорта – 250 г;
    • сливки жирностью от 15% до 20% — 850 г;
    • какао в порошке (оно должно быть «настоящим» — без добавок в виде подсластителей) – 80 г;
    • ванильный сахар – 40 г.

    Алгоритм приготовления мороженого:

    1. Из сырых куриных свежих крупных яиц отделить желтки и переложить их в отдельную миску. Белки также переложить в баночку и убрать в холодильник. Они ещё понадобятся.
    2. Во-первых, следует расплавить шоколад до кремообразного состояния следующим образом: разломать на кусочки-квадратики и положить в огнеупорную ёмкость. Это может быть кастрюлька или миска. Для расплавки следует воспользоваться СВЧ-плитой либо водяной баней. Затем, не вынимая растопленного шоколада из выбранной ёмкости, остудить его.
    3. В отдельной ёмкости смешать сахар с желтками и взбивать эти продукты блендером (миксером) на самой высокой скорости на которую только способен прибор. Сладкая масса получится кремообразной и белого оттенка в цвете пены.
    4. В маленькую кастрюлю перелить сливки и сюда же всыпать какао в порошке. Хорошо и быстро перемешать.
    5. Поставить сливочную смесь с какао на огонь средней силы и, продолжая её помешивать, довести до кипения. Отключить и остудить сливочное какао. Оно должно оставаться достаточно тёплым.
    6. Подстывшую смесь медленно перелить в кремообразную желтковую сладкую массу. Тщательно перемешать, используя ручной миксер или венчик, не должно быть ни единого комочка. Для большей уверенности, протереть сквозь сито всю полученную смесь.
    7. Соединить свежеприготовленную смесь с растопленной из шоколада пастой. Хорошо размешать и поставить на огонь очень маленькой силы.
    8. Постоянно помешивая, дождаться пока шоколадная масса станет густеть. Кипеть эта шоколадная масса не должна, иначе она свернётся и её придётся выкинуть.
    9. Массу нужной густоты убрать с огня и, продолжая её помешивать, добавить ванильный сахар.
    10. Перемешать ещё раз и убрать шоколадный полуфабрикат на полку холодильника на час.
    11. Вынув из холодильника, перелить получившийся шоколадный крем в выбранные порционные формы для заморозки десерта. Наполнять их рекомендуется лишь наполовину, тогда легче перемешивать постепенно замерзающую массу.
    12. Убрать заполненные формы, накрыв их плотно прилегающими крышками в морозильную камеру на шесть часов.
    13. Каждый час их следует доставать и тщательно перемешивать, затем убирать в морозильник вновь.
    14. Перед подачей на стол можно украсить мороженое фруктами, они придадут некий шарм десерту.

    Шоколадное мороженое в домашних условиях готово!

    Простой рецепт мороженого с шоколадом, зефиром и орехами

    Ингредиенты:

    • яйца крупные свежие – 6 шт;
    • сахар в пудре – 200 г;
    • сливки очень жирные от 30% — 50 г;
    • загуститель (специально для сливок) – 10 г;
    • горький чёрный шоколад – 150 г;
    • ванильный сахар – 20 г;
    • зефир (или мелкие суфле) по вкусу;
    • любые орехи по вкусу.

    Пошаговая инструкция:

    1. Растопить шоколад на водяной бане, предварительно разломив его на дольки. Получившуюся шоколадную пасту однородной консистенции остудить.
    2. Крупные свежие куриные яйца разделить на белки и желтки. Разложить их по мисочкам. Миску с белками убрать в холодильник охлаждаться.
    3. Желтки взбить блендером. Должна образоваться густая пена.
    4. Во взбитые в пену желтки постепенно добавлять подстывшую шоколадную пасту. Продолжать взбивать блендером на самых маленьких мощностях и скорости. Смесь будет однородной консистенции.
    5. Достать из холодильника белки и тоже взбить их, но только миксером, постепенно всыпая тоненькой струйкой сахарную пудру, которая должна полностью раствориться в яичных белках.
    6. Переложить в специально предназначенную для взбивания блендером чашу сливки и загуститель для сливок. На высокой скорости блендером взбивать сливки пока они не перейдут в плотное пышное состояние.
    7. Добавить к сливкам ванильный сахар и продолжать взбивать.
    8. Теперь медленно и аккуратно добавлять к ванильным взбитым сливкам белки (они не должны «осесть») и шоколадную смесь. Масса, полученная в результате взбивания, должна напоминать шоколадный крем однородной консистенции.
    9. В полученную шоколадную массу-полуфабрикат добавить измельченный зефир (или мелкие суфле) и дробленые орехи по вкусу, хорошо перемешать.
    10. Перелить шоколадную массу в выбранную форму для мороженого и убрать её в морозильник на шесть часов.
    11. Каждые полчаса вынимать и перемешивать замораживающийся десерт самой обычной вилкой.
    12. Подавая креманку с готовым шоколадным мороженым его можно украсить листочком свежей мяты и кусочками сезонных ягод, присыпав шоколадной крошкой или кокосовой стружкой. В дополнение к мороженому можно подать крепкий горький чёрный свежесваренный кофе.
    • сливки, в случае надобности, можно заменить на очень жирную сметану. От этой замены вкус мороженого ничуть не изменится;
    • если в хозяйстве есть такой помощник, как электрическая мороженица, то можно воспользоваться ею. Просто перелить в охлаждённую чашу от мороженицы свежеприготовленный шоколадный крем и через полчаса будет готов превосходный десерт, который можно сразу кушать;
    • вместе с ванилью в мороженое можно добавить корицу в порошке или кусочки высушенных фруктов, цукаты. В этом случае мороженое приобретёт необычный вид и вкус;
    • если вы не любите зефир и орехи, то замените их печеньем, получится такое же вкусное мороженое, но немного питательнее и калорийнее.

    Общие советы и тонкости по приготовлению шоколадного мороженого

    1. Домашнее мороженое, приготовленное собственноручно на своей кухне, можно замораживать либо в мороженице, либо в морозильной камере.
    2. Выбирать для приготовления мороженого дома только самые лучшие, высочайшего качества, продукты. Мороженое получается настолько хорошим по консистенции и по вкусовым ощущениям, насколько будут хороши составляющие его продуктовые ингредиенты. Покупать следует только настоящие, фермерские, свежайшие сливки, яйца не должны быть лежалыми, а фрукты с ягодами нужно использовать созревшими и в сезон.
    3. Не следует для приготовления этого вкуснейшего десерта использовать обезжиренные молочные продукты, даже свежайшие. В этом случае мороженое не получится никогда. Вместо него будет какая-то непонятная смесь с ледяными крупинками. Поэтому при наличии только шоколада и молока мороженое не сделать, но реально приготовить шоколадный коктейль.
    4. Любое мороженое можно оформить в виде торта, не изменяя рецепт. Торт-мороженое – замечательный десерт на любой праздник и просто для поднятия настроения.

    Долго же я мучилась пытаясь понять, как сделать шоколадное мороженое в симс фриплей. А оказалось все просто, только вот переводчикам, которые переводили игру на русский язык, надо дать по башке.

    Ну вот как можно так переводить? Как я должна догадаться, что шоколадное мороженое - это какая-то неровная дорога. Бесит, блин. Но зато теперь вы можете не мучиться, ведь благодаря этой статье вы узнали, как сделать шоколадное мороженое в симс фриплей.

    Вся сложность в игре «The Sims free play» заключается в том, что по просту отсутствует пункт [сделать мороженое], поэтому для многих игроков становится проблематично пройти данное задание. А виноваты переводчики игры, которые вместо слова «мороженное» вставили слово пирог с довольно неожиданным названием «Неровная дорога».

    Чтобы пройти данный уровень нужно лишь направиться к кухонной плите и путем нажатия на неё выбрать пункт «Неровная дорога». Ждем когда этот «пирог» будет готовым (испечется) и задание выполнится. Вот и всё решение.

    В игрушке Sims free play в одном из квестов требуется изготовить шоколадное мороженое с орехами и зефиром, но такого пункта в меню почему-то нет. Вот игроки и пытаются придумывать разнообразные трюки, чтобы выполнить задание. Некоторые выпекают вместо мороженого всё, что может быть шоколадным, например — пудинг.

    К сожалению, нам пришлось столкнуться с неверным переводом, а шоколадное мороженое в игре называется пирогом «Неровная дорога». Поэтому, подойдя к плите, следует выбрать в «выпечке» блюдо под этим странным названием. Теперь вы знаете все нюансы приготовления и успешно создадите искомое шоколадное мороженое.

    Многие, думаю, хотели сделать в игре Симс мороженое, так как слышали о том, что по идее это возможно.

    Но и большинство из них сталкивались с проблемой, а точнее, не могли найти соответствующего пункта.

    Так в чем же дело?

    Оказывается, в игре наблюдается глючный перевод. Так, чтобы сделать мороженое, на самом деле нужно испечь пирог, который носит название «Неровная дорога».

    Все банально и просто: подводите сима к плите, нажимаете на нее. Появляется меню, в котором вы выбираете раздел «Выпечка», а в нем ищите и находите пункт «Неровная дорога», он расположен в конце списка. Значок выглядит так:

    Пирог, который на самом деле является мороженым, изготавливается, а задание вами успешно проходится.

    У меня вопрос в том как и где это мороженое сделать?

    На плите,по переводу неровная дорога.

    Данный сайт является агрегатором контента из популярных социальных сетей. Добавление новых материалов производится в автоматическом режиме. Администрация проекта не несет ответственности за их содержание.

    Домашнее мороженое с орехами – удивительно вкусный десерт, который гарантированно не будет содержать вредных вкусовых добавок и лишних калорий. Приготовьте холодное лакомство по самым популярным рецептам – с орехами и с шоколадом.

    Домашнее мороженое с орехами получается вкуснее магазинного.

    Ингредиенты

    Вода кипяченая 3 ст.л. Соль 0 ч.л. фундук или другие орехи 100 граммов Сахар 180 граммов Яйца куриные 3 штук(и) Сливки 25%-ой жирности 380 миллилитров

    • Количество порций: 6
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 1 минута

    Рецепт мороженого с орехами

    Мороженое готовится не быстро, и в этом единственный его недостаток, ведь проще купить лакомство, чем ждать пока оно застынет. Но вкус и качество домашнего десерта обязательно оправдают затраты сил и времени.

    Способ приготовления:

    1. Раскалите сковороду, засыпьте в нее 2 ст. л. сахара, влейте воду и на медленном огне приготовьте густую карамель.
    2. В отдельной сковороде обжарьте орехи, измельченные по желанию.
    3. Добавьте орехи к карамели и перемешайте смесь, чтобы полностью обвалять их в сахарной тянучке.
    4. Выложите орехи на пергамент и остудите.
    5. Взбейте желтки яиц с оставшимся сахаром миксером до образования пышной пены.
    6. Введите в пену сливки и взбивайте еще 10-15 мин.
    7. Взбейте белки с солью и аккуратно соедините обе яичные массы.
    8. Всыпьте орехи и тщательно перемешайте.

    Готовую смесь выложите в контейнер или мороженицу и уберите в морозильную камеру на 30-40 мин. По истечении времени достаньте десерт, осторожно перемешайте его и снова уберите в морозилку на 15-20 мин.

    Шоколадное мороженое с орехами

    Холодное лакомство с шоколадом и ореховой крошкой отличается насыщенным вкусом, а готовится не сложнее сливочного. Чтобы приготовить домашнее шоколадное мороженое, понадобятся следующие продукты:

    • молоко свежее – 1/2 ст.;
    • сливки жирностью 30% - 1 ст.;
    • белки куриных яиц – 3 шт.;
    • горький шоколад – 2 плитки;
    • фундук – 1 ст.;
    • коньяк – 1 ст. л.

    Технология приготовления шоколадного десерта:

    1. Измельчите орехи в мелкую крошку и залейте горячим молоком.
    2. Растопите шоколад на водяной бане, влейте молочно-ореховую массу и коньяк.
    3. В отдельной посуде взбейте в пышную пену белки.
    4. Небольшими частями выложите белковую пену в предварительно остуженную шоколадную смесь.
    5. Аккуратно перемешайте массу, разложите в контейнеры и уберите в морозильную камеру.

    Охлаждать десерт желательно не меньше 2 ч. Перед подачей на стол украсьте лакомство натертым на крупной терке шоколадом.

    Домашнее мороженое получается удивительно нежным, воздушным и аппетитным. Хранить его нужно в морозильной камере не более 2 недель, но вряд ли этот вкусный десерт задержится там так долго.